Trabalhos de graduação
Recent Submissions
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Desenvolvimento de biscoito com farinha de resíduo da produção de vinho branco (TCC)
(2022)A busca de novas formas de aproveitamento dos resíduos da uva pela indústria vinícola é importante para evitar problemas ambientais. O bagaço, principal resíduo da produção do vinho, é gerado na prensagem da uva para a ... -
Produção de farinhas de subprodutos de café aplicadas em produtos de panificação com fermentação natural (TCC)
(2022)O Brasil é o maior produtor de café do mundo e o segundo maior país em consumo da bebida, o que gera milhões de toneladas de resíduos, como a polpa e a borra. Essa quantidade incentiva o desenvolvimento de novas pesquisas ... -
Aproveitamento de manga sem valor comercial para a produção de levedura como fonte proteica (TCC)
(2022)Visto um alto desperdício dos mercados com a fruta manga Palmer no município de São Paulo, este trabalho tem como objetivo avaliar a utilização da Saccharomyces cerevisiae e Candida utilis para a produção de “Single Cell ...