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    xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_doctypeTCC (3)Date Issued2022 (3)AuthorAline Pugliesi de Paula (1)Aline Rama Biffe (1)Danilo Fernandes dos Santos (1)Flavia Corrêa de Azevedo (1)Julia Guiguer Veronese (1)... View MoreAdvisorKaciane Andreola (3)Juliane Viganó (1)Luciane Franquelin Gomes de Souza (1)Tatiana Guinoza Matuda (1)Subject
    Secagem (3)
    Acerola (1)Atomização (1)Caroço de açaí (1)Compostos fenólicos (1)... View More

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    Obtenção de um produto em pó a partir do resíduo da produção da polpa de açaí (TCC)

    Danilo Fernandes dos Santos; Sophia de Almeida Ferreira; Thales Biduera Delollo (2022)
    O consumo nacional de açaí cresce 15 % a cada ano, ao passo que a exportação do fruto na última década apresentou um crescimento de 14.380 %. O processamento do açaí apresenta o caroço como principal resíduo, o qual ...

    Secagem da polpa e subprodutos do despolpamento da acerola (Malpighia sp.) em Spray Dryer para aplicações nas indústrias química e de alimentos (TCC)

    Aline Pugliesi de Paula; Aline Rama Biffe; Flavia Corrêa de Azevedo; Larissa Christina Ceragioli de Almeida (2022)
    A acerola apresenta altos níveis de vitamina C, assim como compostos fenólicos e carotenoides, que são atrativos para o consumo humano visando saúde e bem-estar. A empresa Britvic Brasil apresenta um alto volume de acerola ...

    Obtenção de fermento natural seco (TCC)

    Julia Guiguer Veronese; Letícia Moreno; Lúcia Alonso da Silva Pinto (2022)
    Com o ressurgimento das padarias artesanais, a fermentação natural está voltando a ganhar popularidade pelo mundo. Trabalhar com este tipo de fermento, no entanto, apresenta alguns desafios como o manuseamento de uma ...

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