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    Aplicação de fibra de beterraba em pão integral

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    Monografia (280.7Kb)
    xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
    Monografia
    Date
    2012
    Author
    Paulo Gonçalves Rocha
    Metadata
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    Abstract
    O consumidor está cada vez mais exigente em relação a qualidade e também no interesse de produtos relacionados com a saúde. Os panificadores estão dispostos a desenvolver novos produtos para expansão do seu mercado de panificação. O emprego da fibra de beterraba açucareira na panificação vem expandindo a cada dia. Este presente trabalho tem como objetivo aplicar a fibra de beterraba açucareira em pão de forma integral. A fibra de beterraba utilizada foi o Fibrex de Nordic Sugar no qual vários estudos comprovaram seu benefício ao aplicar no pão, como por exemplo aumento da maciez e prolongamento do frescor dos pães. Com a utilização de 0,5% - 2% de Fibrex na massa é possível um aumento de absorção de água em torno de 6%, mantendo o volume do pão e consequentemente um pão mais úmido por mais tempo.
    1. Pão integral
    2. Fibra de beterraba açucareira
    3. Fibrex
    URI
    https://repositorio.maua.br/handle/MAUA/215
    Collections
    • Teses e dissertações

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