Now showing items 1-2 of 2

    • Modelo de previsão de demanda da panificadora Pão do Parque  (Trabalho de conclusão de curso)

      Waked, Ibrahim Mohamad; Murolo, Rennan Fernandes; Cancado, Leticia Blanco; Goncalves, Isabela Caetano (2023)
      É imprescindível que empresas do ramo alimentício tenham um planejamento de produção para otimizar seus recursos e evitar a superprodução. Isso faz com que não haja sobras ou desperdícios, e não falte produtos na prateleira, ...
    • Proposta de plano de previsão de demanda para a empresa Panetteria ZN  (Trabalho de conclusão de curso)

      Piccolo, Filipe Poltronieri; Abadi, Jacky; Honda, Kenji Humberto Dela Bruna; Oliveira, Marcello Lemos de; Teixeira, Rodrigo Antonio Moretti (2022)
      O desperdício e a perda de alimentos são um problema de cunho global, que distancia a sociedade de um desenvolvimento sustentável. Quando inserido no contexto de um empreendimento de varejo alimentar, a questão se estende ...