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    • Desenvolvimento de chocolate diet e fonte de fibras  (Trabalho de conclusão de curso)

      Pongeluppe, Dimytria Hernandes; Guimaraes, Helena Prado; Escalona, Rafaela; Bogaci, Yasmin Stefan (2023)
      Nos últimos anos, um tópico de destaque entre os consumidores, foi a busca por uma alimentação mais saudável e sustentável. Dessa maneira, produtos com redução de açúcar possuem um grande potencial de crescimento no mercado, ...
    • Desenvolvimento de um gelado comestível de polpa de coco verde com probióticos que auxiliam na redução dos sintomas de ansiedade  (Trabalho de conclusão de curso)

      Pavao, Caroline Zimon; Kayano, Gabriela; Branco Junior, Alexandre Vaz; Silva, Andressa Nascimento Peres da (2023)
      Observa-se um aumento dos diagnósticos de ansiedade, transtorno mental que impacta diretamente nos hábitos alimentares, podendo provocar um aumento no consumo de alimentos indulgentes. Além disso, a busca por saúde física ...